Un Forchiassin “on fire” e una strenua difesa regalano 3 punti ai Juniores

Asd Pro Gorizia - Juniores
Home » Un Forchiassin “on fire” e una strenua difesa regalano 3 punti ai Juniores

Vittoria per i Juniores contro la Serenissima.

Un gol di Forchiassin e una prova di carattere portano i Juniores della Pro Gorizia al primo successo stagionale in campionato. I ragazzi di mister Grimaldi battono 1 a 0 la Serenissima Pradamano grazie ad una rete nel primo tempo.

Parte bene la Pro che al 18’pt trova subito il vantaggio, Mosetti apre per Forchiassin, l’attaccante riesce a saltare un difensore e a tu per tu con il portiere lo fredda mandando il pallone nell’angolo alla sinistra.

Dopo il gol i biancazzurri continuano a creare palle gol, che però non vengono concretizzate e rischiano di subire la beffa nei minuti di recupero, ma Gorian salva il risultato con una grande parata che toglie il pallone dall’incrocio dei pali.

Nella ripresa la Pro subisce maggiormente la pressione della Serenissima, ma va vicina anche al raddoppio in diverse occasioni, ma sia Forchiassin sia Temon vengono murati dal portiere avversario. All’ultimo minuto di recupero la Serenissima va vicinissima al pareggio, ma un provvidenziale intervento sulla linea di porta di Piccinonno vala i tre punti finali.

Soddisfatto per il risultato al termine della sfida mister Grimaldi ha dichiarato: ”Sono contento per il risultato, i ragazzi hanno voluto questa vittoria e sono riusciti ad ottenerla. Abbiamo ancora del lavoro da fare, ma in questo momento  faccio i complimenti a tutti i componenti della squadra che hanno lottato come leoni per portare a casa i 3 punti.