Buon pareggio per i Giovanissimi under 14

Giovanissimi under 14 Pro Gorizia

1-1 nella tana della Triestina Isontino.

Pareggio esterno contro la capolista del girone per i Giovanissimi under 14 della Pro Gorizia. I giovani biancazzurri di mister Rigonat bloccano sull’1 a 1 la Triestina Isontino nella gara di recupero di campionato.

La Pro gioca una partita attenta e ordinata riuscendo a contenere la maggiore fisicità degli avversari e riuscendo a strappare un meritato pareggio grazie alla rete di Doliach nel secondo tempo.

Molto soddisfatto al fischio finale mister Massimo Rigonat:”Sono molto contento per la prestazione dei ragazzi sia dal punto di vista tecnico sia da quello caratteriale. Siamo stati ordinati e attenti in difesa contenendo un avversario maggiormente fisico e abbiamo sempre cercato di fare gioco. Complimenti ai ragazzi!“.